2013/12/30
生チョコチーズケーキを作りました。
みなさん、こんにちは。ひじきは和え物か西条で、カワイです。
こりゃー1日雪かきだね、っていうくらい降っているここ札幌でございます。
オーブンがきて大分できることの幅が広がっております。楽しいですね。
今回作ったのは、こちら
濃厚生チョコチーズケーキでございます。
チョコから手作りで練ってつくり、チーズケーキと配合を研究してつくりました。
年始末も休まず営業しておりますのでやすべえに遊びにきたらぜひどうぞ。
ここで本日の格言『音楽の才能は無いがポジディブになる才能はある、ホトトギス』
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿