2014/02/06
いつもではないですが・・・・・
みなさん、こんにちは。こんな時間に起きてます、カワイです。
ちょいと眠いここ札幌でございます。
いつもではないですが、手作りジャムを作っております。
なんとなく、その行程をご紹介。
リンゴの皮を剥く
細かく切る
秘密の調味料と香辛料をいれて煮込む。
瓶に入れる
完成です。
海外人の方にも好評なやすべえ手作りリンゴジャム。今晩はあなたとジャムりたいです。
カフェメニューにトーストがあるときは手作りジャムも一緒にどうぞ。
ここで本日の格言『忙し過ぎると引っ込むよ、ホトトギス』
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿