\\\今週人気の記事///
【期間限定メニュー】寒いのでスーパーココアを作りました。普通のココアの2倍のポリフェノールが入ってるかも!?
みなさん、こんにちは。けん玉は得意ではないカワイです。
今現在札幌は
雪がわっしゃーーーっと
わっしゃーーーーっと
わっしゃーーーーっと降ってまいりました。これだよねこれっと思う一方、もういいよねって気持ちありつつある今日のこの頃であります。
雪が降って似合う飲み物って言ったらなんですか?
そう、ココアさんでございます。
甘党なカワイとしては期間限定でいつものココアさんからパワーアップしたスーパーココアを作ることにしました。はてさてスーパーココアとはなんぞ?なんぞ?といいますと・・・・・
通常使っている手作りチョコレートの量を2倍に使う超濃厚甘々ココアを作るんじゃーーーーーーーーーい!!!!!!
そしてさらに・・・・・
ミルクやチョコレートにはベストの熱さがあるって?しゃらくせーーーーーーー!!寒い日のココアっちゅーーーたら極限まで熱々のココアやないかーーーーーーい!!っということでいつも2倍のチョコレートに限界ヨロシクまで沸騰させて
スーーーーパーーーーココアさんの完成じゃーーーーーーい!!
大雪が降った時限定スーパーココアさんをどうぞよろしくお願いします。
ここで本日の格言『めっちゃ甘かったよ、ホトトギス』
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿