いつもではないですが・・・・・

 みなさん、こんにちは。こんな時間に起きてます、カワイです。
 
 ちょいと眠いここ札幌でございます。

 いつもではないですが、手作りジャムを作っております。
 なんとなく、その行程をご紹介。

 リンゴの皮を剥く

  細かく切る
  秘密の調味料と香辛料をいれて煮込む。
 瓶に入れる
完成です。

 海外人の方にも好評なやすべえ手作りリンゴジャム。今晩はあなたとジャムりたいです。
 
 カフェメニューにトーストがあるときは手作りジャムも一緒にどうぞ。

 ここで本日の格言『忙し過ぎると引っ込むよ、ホトトギス』
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

やすべえラジオ聴きたい人はクリック↓